Уважаемые пользователи! Сайт находится в стадии разработки, в связи с чем часть содержимого временно недоступна. Для перехода к старой версии сайта перейдите по ссылке. Приносим извинения за временные неудобства.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
news   videonews   bdg   kks   docs

- Не соглашайтесь получить приз лотереи, в которой вы не принимали участие.

- Не открывайте дверь незнакомцам, даже если они представляются работниками социальной, пенсионной газовой, медицинской или коммунальной службы. Всегда держите под рукой актуальные телефоны ваших управляющих компаний и социальных учреждений, перезвоните и уточните, направляли ли к вам специалистов. Если визитеры настаивают, чтобы вы их впустили, лучше на всякий случай позвонить в полицию.

- Если вам звонят с сообщением, что ваш родственник или знакомый совершил ДТП или попал в следственный изолятор и теперь за него нужно внести залог, штраф, взятку, - не верьте.

- Не реагируйте, если на ваш телефон поступают звонки или сообщения с просьбой положить деньги на счет, чтобы помочь детям.

- Не доверяйте, если вам позвонили и сказали, что у вас или у вашего родственника обнаружена опасная болезнь, нужны деньги на лечение или покупку дорогостоящих лекарств. Врачи не сообщают такую информацию по телефону.

- Если незнакомые люди предлагают приобрести продукты или товары по неправдоподобно низким "льготным" ценам, это ловушка. Вам могут продать пакет сахара или гречки за несколько рублей, но вскоре у вас попросят список нужных продуктов и попытаются взять крупный задаток.

- Не верьте обещаниям различных "бесплатных" фирм увеличить вашу пенсию или иные социальные выплаты. За эти услуги с вас потребуют деньги, вернуть которые даже через суд, будет очень сложно.

- Не подписываете никакие документы в спешке, не разобравшись в сути вопроса.

Пресс-служба
ОПФР по Красноярскому краю