На территории Шарыповского муниципального округа много знаковых мест, одно из них – часовня на ключе Безымянном, та самая часовня, которую несколько лет тому назад возвели работники Ингольской школы. Ежегодно Ингольцы возвращаются сюда, чтобы провести очередную акцию по уборке этой территории.
Вот и опять трудовой отряд Ингольской школы отправился на уборку ключа Безымянный. Сюда приезжает много людей, но не все соблюдают правила культурного поведения, оставляют после себя много бытового мусора: бутылки, стекло. Но в этот раз было все иначе! По приезду мы были приятно удивленны, что мусора было не так уж много. Значит, все больше и больше людей относятся к природе с трепетом и бережливостью!
Закончив уборку около ключа, мы пропололи дорожки и сделали фото на память. Подводя итоги дня, Подугольников Кирилл, ученик 10 класса, сказал: «Я считаю, очень важно проводить такую работу по очищению окружающей среды. Во-первых, это сплачивает коллектив, а во-вторых, ты делаешь природу своей родной земли чище, а значит, красивее!».
И я в этом его поддерживаю! Территория нашего Шарыповского округа должна быть чистой, чтобы люди приходили в разные заповедные места, отдыхали, наслаждались красотой природы. И берегли ее, как главное богатство нашей земли!

Автор: Всеволод Кириллов, ученик 10 класса Ингольской школы

dfgghll